|
|
材 料 ・サトウのごはん ・レトルトの具 |
|
・サトウのごはんと、レトルトの具を入れ沸騰させ完成。 |
|
材 料 ・アルファ米 ・常温保存角煮 ・オクラ ・水 |
|
・分量の水とアルファ米を鍋に投入しひと煮立ちさせる。 ・水分があるうちに角煮を投入し、蓋をして蒸す。 ・最後に刻んだオクラを入れて完成。 ・味噌汁と一緒に頂いた。 |
山のあれこれTOP PAGE TOP 鍋編 →
HOME プロフィール ブログ 山行報告 フォトギャラリー 山の花 バッジコレクション 愛用ギア 日本百名山 山のあれこれ BBS メール RINK
since 2011/6/20 by youyou
Copyright(c) 2011 youyou. All
Rights Reserved