|
|
材 料 ・食パン ・ゆで卵 ・ハム ・マヨネーズ ・塩・こしょう |
|
・ゆで卵は、自宅で茹でて持ってくる。 ・現地で殻をむく。 ※日帰りの場合は、自宅で調理し持参 したほうがベター、この日はテント泊でした。 |
|
・剥いたゆで卵をスプーンなどで細かく砕く。 ・マヨネーズ、塩・コショウで味を調える。 |
|
・食パンに、ハム、ゆで卵を乗せサンドする。 ・薄くスライスした玉ねぎを乗せてもOK。 |
|
・両面を温めパンに焦げ目が付いたら完成。 |
|
材 料 ・食パン ・ゆで卵(調理済) ・ハム ・とろけるスライスチーズ |
|
・パンに、ハム・ゆで卵(詳細は最初の項参照)を乗せる。 ・ゆで卵は自宅で調理し、タッパなどに入れ持参。 | |
・ハムでサンドし、最後にチーズを乗せ、パンに焦げ目が 付いたら完成。 ※パンは薄切りのものが良い。 厚すぎるとはさみきれなくなります。 |
←パスタ・麺編 山のあれこれTOP PAGE TOP お肉編 →
HOME プロフィール ブログ 山行報告 フォトギャラリー 山の花 バッジコレクション 愛用ギア 日本百名山 山のあれこれ BBS メール RINK
since 2011/6/20 by youyou
Copyright(c) 2011 youyou. All
Rights Reserved