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材 料 ・豚ばら肉 ・米 ・水 |
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・ごはんは、ハンゴウで炊き上げる。 ・ハンゴウは密閉性が良いので、思いのほか早く炊けます。 |
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・味付けしてきた豚肉を炒め、ご飯に乗せて完成。 ・油がなくても、豚肉から出る油で焦げ付く心配はないが 出来れば鍋はテフロン加工されたものが良い。 ※味付けは、生姜焼きのたれを漬込み冷凍して持参。 |
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材 料 ・味付ホルモン |
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・袋から取り出し、十分加熱していただく。 ・冷凍持参することで、ちょうど食べごろに解凍されている。 |
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材 料 ・豚ロースかたまり (以下マリネ液材料) ・にんにくすりおろし ・オリーブオイル ・レモン汁 ・ブラックペッパー ・クミン ・ガラムマサラ ・レッドペッパー 漬込み時間半日以上 |
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・1日ほど冷蔵庫で漬け込み、その後冷凍保存し持参。 ・フライパンでしっかりと焼いて完成。 ・パンと一緒に食してもおいしい。 |
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材 料 ・鶏手羽先 ・スタミナ元のたれ 漬込み時間半日以上 冷凍保存し持参 |
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・フライパンでこんがりと焼き色が付くまで炒めて完成 |
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材 料 ・ハム、ソーセージ各種 ・塩・こしょう |
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・ハムは何でもOK。 ・焦げ目がつくまで焼き、軽く塩コショウを振って完成。 ※常温保存なので、携帯製に優れています。 |
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